Ingredientes:
- 2 libras de granada o zanahoria
- 2 tazas de piña
- Lavar, pelar y trocear la piña tropical
- Desgranar la granada o lavar, pelar y trocear la zanahoria
- Pasar por la licuadora
- Mesclar bien los jugos
- Servir frío y recién hecho.
La mezcla de jugos de granada y ananás constituye una bebida muy agradable y refrescante. Además las propiedades medicinales de los jugos de ambas frutas se complementan mutuamente, dando lugar a un jugo que resulta especialmente beneficioso para:
El intestino, gracias a la acción antiinflamatoria y ligeramente astringente de la granada, y el efecto digestivo de la piña, las cuales persisten en sus jugos. Conviene sobre todo a quienes deseen mantener su intestino libre d flatulencias y retortijones. Puede ser una de las primeras bebidas que se tomen en caso de gastroenteritis o de colitis
El estómago, por el efecto antiinflamatorio y digestivo de ambas frutas. Esta bebida sienta muy bien a quienes padecen gastritis, pesadés de estómago o acidez.
Sugerencia del Chef: A falta de licuadora, batir las frutas y tamizar con el pasapuré. Si quiere agilizar el proceso se puede exprimir la granada con un exprimidor.
Valor nutritivo:
Energía
|
140kcal=587kj
|
|
Proteínas
|
1.19g
|
|
H. de carbono
|
33.7g
|
|
Fibras
|
0.250g
|
|
Grasa total
|
0.121g
|
|
Grasa saturada
|
0.011g
|
|
Colesterol
|
____
|
|
Sodio
|
4.43mg
|
|
% 2%
4% 10% 20%
40% 100%
|
% de la CDR (cantidad diaria recomendada)
% de la IDA (ingesta diaria admisible)
Cubierta por cada ración de esta bebida
Comentarios
Publicar un comentario