Fajitas de pollo


Preparación: 20 minutos.

Ingredientes para 6 porciones de 80 gramos.

  •  1 libra de pechuga de pollo, cortada en tiras.
  • 1 cda. de sazón natural.
  • 1 cda. de aceite.
  • ½ taza de cebolla.
  • ½ taza de pimiento rojo, cortado en tiras.
  • 6 tortillas de harina integral blanda.

Realización: 

  • Sazona las pechugas con el sazón natural, saltéalas en aceite caliente por cinco minutos
  • Retira las pechugas de la sartén. En el mismo sartén sofríe por 3 minutos la cebolla y los pimientos. Reserva.
  • Aparte, en otra sartén calienta ligeramente las tortillas de ambos lados. Coloca en un plato, vierte el pollo, la cebolla y los pimientos. Forma las fajitas y sirve.

Consejos para la salud: 

Es bueno saber que la cebolla es una de las verduras más populares. Contiene vitaminas E y C, muy conocidas por sus poderes antioxidantes.

Información Nutricional por porción de 80 g.

Calorías
170kcal77kcal:322kj
Proteínas
16g
Carbohidratos
6g
Grasas totales
9g

Comentarios