Canastita de frutas.


Preparación: 15 minutos.

Ingredientes para 4 raciones: 

  • 2 peras.
  • 2 guineos.
  • 2 manzanas.
  • 2 naranjas.
  • 2 duraznos.
  • 4 rebanadas de piña.
  • ½ taza de fresas.

Realización: 

  • Exprimir las naranjas y reservar el jugo.
  • Pelar y trocear el resto de las frutas.
  • Poner las frutas troceadas en un recipiente hondo y añadir el jugo de naranja.
  • Servir frio, pudiéndose acompañar con uvas pasas.
Nota: Puede sustituirse el jugo de naranja por gelatina o yogur.

Información Nutricional por porción de 75 g.

Calorías
261 kcal
Proteínas
2.69 g
Carbohidratos
10g
Grasas totales
1.65g
Fibras
9.41 g
Grasa Saturada
0.22 g
Colesterol
______

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