Preparación: 15 minutos.
Ingredientes para 4 raciones:
- 2 peras.
- 2 guineos.
- 2 manzanas.
- 2 naranjas.
- 2 duraznos.
- 4 rebanadas de piña.
- ½ taza de fresas.
Realización:
- Exprimir las naranjas y reservar el jugo.
- Pelar y trocear el resto de las frutas.
- Poner las frutas troceadas en un recipiente hondo y añadir el jugo de naranja.
- Servir frio, pudiéndose acompañar con uvas pasas.
Información Nutricional por porción de 75 g.
Calorías
|
261 kcal
|
Proteínas
|
2.69 g
|
Carbohidratos
|
10g
|
Grasas totales
|
1.65g
|
Fibras
|
9.41 g
|
Grasa Saturada
|
0.22 g
|
Colesterol
|
______
|
Comentarios
Publicar un comentario