Ingredientes
• 2 cdas margarina baja en
calorías
• 2 cdas de aceite de
oliva
• 6 pechugas de pollo, sin
huesos y sin piel
• 4 cebollas medianas, en
rodajas
• 1 1⁄2 cdtajengibre
• 1 cdta pimenton rojo en
polvo
•1 taza (250 ml) de agua
• Sal y pimienta negra
• 1 taza de aceitunas verdes rellenas con
pimiento, escurridas y en rodajas
• 1⁄4 de taza perejil
fresco, picado
• 2 cdas de jugo de limón
Preparación
En una sartén grande caliente
la margarina y el aceite a temperatura media. Dore todos los lados de las piezas
de pollo, retirar de la sartén. Incorpore batiendo las cebollas, el jengibre,
pimentón en polvo, agua, sal y pimienta. Regrese el pollo a la sartén,
báñelobien con el líquido. Pongauna tapa. Reduzca la temperatura a
baja. Cocinepor 15 minutos, hasta que el pollo este suave. Quite el pollo de la
sartén y manténgalo caliente. Limpietoda la grasa de la
sartén. Incorpore las aceitunas, el perejil y el jugo de limón. Póngale la salsa a
las piezas del pollo. Sirva caliente
Información Nutricional
Calorías ------------------------------------
263 cal
Proteína
--------------------------------------- 29 g
Carbohidratos --------------------------------
5 gr
Grasa
-------------------------------------------14 g
Colesterol-----------------------------------
79 mg
Sodio ------------------------------------- 1079 mg
Dra. Zoila Suero
Diabetóloga - Nutricionista
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