Comiendo Saludable

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Ingredientes
• 2 cdas margarina baja en calorías
• 2 cdas de aceite de oliva
• 6 pechugas de pollo, sin huesos y sin piel
• 4 cebollas medianas, en rodajas
• 1 1⁄2 cdtajengibre
• 1 cdta pimenton rojo en polvo
•1 taza (250 ml) de agua
• Sal y pimienta negra
• 1 taza de aceitunas verdes rellenas con pimiento, escurridas y en rodajas
• 1⁄4 de taza perejil fresco, picado
• 2 cdas de jugo de limón

Preparación
En una sartén grande caliente la margarina y el aceite a temperatura media. Dore todos los lados de las piezas de pollo, retirar de la sartén. Incorpore batiendo las cebollas, el jengibre, pimentón en polvo, agua, sal y pimienta. Regrese el pollo a la sartén, báñelobien con el líquido. Pongauna tapa. Reduzca la temperatura a baja. Cocinepor 15 minutos, hasta que el pollo este suave. Quite el pollo de la sartén y manténgalo caliente. Limpietoda la grasa de la sartén. Incorpore las aceitunas, el perejil y el jugo de limón. Póngale la salsa a las piezas del pollo. Sirva caliente

Información Nutricional
Calorías ------------------------------------ 263 cal
Proteína --------------------------------------- 29 g
Carbohidratos -------------------------------- 5 gr
Grasa -------------------------------------------14 g
Colesterol----------------------------------- 79 mg
Sodio ------------------------------------- 1079 mg


Dra. Zoila Suero
Diabetóloga - Nutricionista

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