Pinchos
de Pollo
Ingredientes
• 1
1/2 lb de pechugas de pollodes huesada y sin piel
• 1 cucharadita de ajo
• Cebolla cortada en cuadros
• Cebolla cortada en cuadros
• Pimientos verde, rojo y
amarillo
• 2
limones
•
Tomillo y romero
• 4
cucharadas de aceite de oliva
• Sal
y pimienta al gusto
•
Palillos
Preparación
Lavar
el pollo con uno de los limones, escurrirlo, luego córtalos en cuadro de 4 cm.
Sazonarlo con el tomillo, romero, ajo, aceite de oliva y el limón restante,
reservar por lo menos de 2 a 4 horas. Lavar los pimentos y córtalos también en
cuadros de 4 cm. Preparar los pinchos intercalando la carne, los pimientos y la
cebolla, colócalos en la parrilla por media hora, dándole vuelta en la medida que
se doran.
Información nutricional
Calorías por ración
------------------------- 206 cal
Proteínas
-------------------------------------------11 g
Hidratos de carbono
----------------------------2 g
Sodio
----------------------------------------------43 mg
Dra. Zoila Suero
Diabetóloga - Nutricionista
Comentarios
Publicar un comentario