Comiendo Saludable

Pinchos de Pollo



Ingredientes
• 1 1/2 lb de pechugas de pollodes huesada y sin piel
• 1 cucharadita de ajo


• Cebolla cortada en cuadros
• Pimientos verde, rojo y amarillo
• 2 limones

• Tomillo y romero

• 4 cucharadas de aceite de oliva
• Sal y pimienta al gusto

• Palillos
Preparación
Lavar el pollo con uno de los limones, escurrirlo, luego córtalos en cuadro de 4 cm. Sazonarlo con el tomillo, romero, ajo, aceite de oliva y el limón restante, reservar por lo menos de 2 a 4 horas. Lavar los pimentos y córtalos también en cuadros de 4 cm. Preparar los pinchos intercalando la carne, los pimientos y la cebolla, colócalos en la parrilla por media hora, dándole vuelta en la medida que se doran.

Información nutricional
Calorías por ración ------------------------- 206 cal
Proteínas -------------------------------------------11 g
Hidratos de carbono ----------------------------2 g
Sodio ----------------------------------------------43 mg
Grasas totales ---------------------------------------3 g



Dra. Zoila Suero
Diabetóloga - Nutricionista

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