Pizza en Pita
Ingredientes:
- 2 Ruedas de pan pita de 120 calorías
- 3 Lonjas de jamón bajo en grasa, cortado en cuadritos
- ½ taza de queso mozzarella de dieta rallado
- 1 cebolla blanca en Juliana
- 6 tomates pequeños
- ¾ de taza de maíz en conserva
- ½ taza de champiñones en conserva
- ½ pimientos de color en Juliana
- 1 cucharadita de orégano
- Sal al gusto
Preparación:
Licuar los tomates, luego colocar al fuego con el orégano y la sal hasta que espese un poco. Distribuir la salsa sobre el pan pita, esparcir un poco el queso mozzarella, a seguidas colocar el maíz, los champiñones, pimientos, cebolla y jamón, agregar un poco más de queso. Colocar al horno por 20 minutos o hasta que se mezclen los ingredientes y doren un poco.
Nota:
Para 4 personas, una ración tiene 290 calorías.
Dra. Zoila Suero
Diabetóloga - Nutricionista
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