Receta para Diabéticos


Pizza en Pita


Ingredientes:


  • Ruedas de pan pita de 120 calorías
  • 3 Lonjas de jamón bajo en grasa, cortado en cuadritos
  • ½ taza de queso mozzarella de dieta rallado
  • 1 cebolla blanca en Juliana
  • 6 tomates pequeños
  • ¾ de taza de maíz en conserva
  • ½ taza de champiñones en conserva
  • ½ pimientos de color en Juliana
  • 1 cucharadita de orégano
  • Sal al gusto

Preparación:

Licuar los tomates, luego colocar al fuego con el orégano y la sal hasta que espese un poco. Distribuir la salsa sobre el pan pita, esparcir un poco el queso mozzarella, a seguidas colocar el maíz, los champiñones, pimientos, cebolla y jamón, agregar un poco más de queso.  Colocar al horno por 20 minutos o hasta que se mezclen los ingredientes y doren un poco.

Nota:

Para 4 personas, una ración tiene 290 calorías.



Dra. Zoila Suero
Diabetóloga - Nutricionista

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