Pimientos Rellenos
Ingredientes:
- 4 Pimientos amarillos o rojos grandes
- 1 ½ raza de agua
- ¼ cdita. Sal
- ¾ taza arroz blanco
- 1cdita aceite de oliva
- 1 cebolla grande picadita
- 2 tomates pequeños picados
- 1 cdita de culantro
- 1 cdita de albahaca fresca picada
- 1 cdita de perejil fresco picado
- ½ taza de pasas remojadas en jugo de naranja
- Pimienta recién molida al gusto
- Carne magra picada 400 gr
Preparación:
Precalentar el horno a 180°c. En una olla mediana, llevar
el agua y la sal a punto de hervir. Agregar el arroz, tapar y reducir el fuego,
cocinar hasta que este casi tierno, 12-15 minutos. Poner aparte.
En
una satén grande, calentar el aceite de oliva a fuego moderado. Agregar la
cebolla y el ajo: cocinar 10 minutos. Mesclar el arroz, el cilantro. La
albahaca, el perejil, las pasas, tomates y la pimienta. Cortar los pimientos
por la mitad a lo largo; retirar las semillas.
Colocar
los pimientos en una fuente para horno profunda rociada con aceite de oliva.
Llenar cada mitad con la mezcla de arroz. Cubrir y hornear 35 minutos.
Descubrir y hornear 15 minutos hasta que se doren.
Nota:
Para 8 personas. Una ración igual a 153 calorías
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